Не хватает стандартных возможностей iPhone? На помощь спешит Джеил 7.1 beta 3: ios 7.1!

Вы совершили долгожданную покупку iPhone. Сначала вас все в нем устраивало: качество изображений, набор функций. Но через время их перестало хватать, захотелось чего-то новенького, необычного, того, чего нет в устройстве.

В такой ситуации вам следует обратится к Джеил 7.1 beta 3: ios 7.1. Вы будете приятно удивлены новым функционалом. Эта бета-версия приведет к улучшению целого ряда приложений. После того, как вы взглянете на новое программное обеспечение немного подробнее, то обнаружите некоторые изменения в интерфейсе, а также обнаружите новые возможности, которые вы сможете увидеть ниже.

Первое, на что вы обратите внимание, – это клавиатура: она станет темного цвета. Также вы заметите улучшение контрастов, добавится еще одна новая опция «Специальные возможности», существенно затемнится вся ОС, давая тем самым пользователю уменьшить прозрачность, делая цвет нижнего прикосновения и фон папки темно-серым. Добавлены некоторые элементы управления. Благодаря этой функции вы можете увеличить контраст пользовательского интерфейса. Вы сможете выбрать «Уменьшить прозрачность» для того, чтобы улучшить контрастность на некоторых фонах. Благодаря этому текст будет читаться намного легче. Есть также опция затемнения цветов, если они чересчур яркие.

Добавлен новый автоматический режим. Вам будет полезна эта функция, потому что она автоматически выбирает лучшие фотографии с HDR-снимка. Вы сможете развернуть и просмотреть каждый кадр отдельно.

Важно помнить, что бета-версии предназначены для публичного теста для выявления ошибок, чтобы компания могла от них избавится. Идеальная работа бета-версии невозможна. Также следует уделить особое внимание тому, что прошивка не получила от хакеров зеленого света «безопасно». Программа является уязвимой, взлом легкий, но все же рисковать не советуется.

Если вы хотите воспользоваться данным продуктом, то обратитесь в нашу компанию. Специалист установит вам jailbreak правильно, безопасно для айфон и с защитой от взлома. Во избежание сильных сбоев, ошибок пользуйтесь только услугами специалистов, не пытайтесь устанавливать jailbreak самостоятельно.

Если вы хотите оказаться впереди всех, то можете воспользоватся необработанным, не протестированным продуктом на свой страх и риск, но самостоятельно не рискуйте, оставьте это для профессионалов. Мы установим еще и защиту на ваш айфон.