Бюджетный iPhone

Пока компании-производители мобильных телефонов расширяют модельные ряды и придумывают вариации уже выпускающихся моделей, Apple остается «компанией одного продукта» в сегменте смартфонов. Все может измениться в скором времени – по интернету уже давно ходят слухи о готовящемся выходе бюджетной модели iPhone. Ее название пока что остается неизвестным, но можно предположить, что оно будет содержать приставки “mini” или “nano”, по аналогии с iPod и iPad. На расширение модельного ряда компания решилась благодаря успеху iPad mini. Пока что единственное фото корпуса нового iPhone появилось в сети благодаря компании Tactus, занимающейся выпуском чехлов для устройств от Apple.

Предполагаемое фото бюджетного айфона

Сведений о новой модели пока что немного. Известно, что бюджетный iPhone получит пластиковый корпус вместо алюминиевого и станет на 2-3 миллиметра толще. Отверстия на боковине корпуса, видимые на фотографии, предназначены для размещения кнопок регулировки громкости и включения беззвучного режима. Процессор бюджетного iPhone будет таким же, как и в iPad 2 и iPhone 4s. Для удешевления модели Apple откажется от установки в нее фирменных дисплеев Retina. Ну и приятная новость для модников: новая модель будет доступка аж в 5 вариантах расцветки.

Ожидаемая цена бюджетного iPhone находится в пределах $300-400 для американского рынка.

Если Вы заинтересованы в приобретении бюджетного смартфона от Apple, обращайтесь в компанию CoreMobile в скором времени после старта продаж нового iPhone за рубежом. Устройства, полностью пригодные к работе в российских сотовых сетях, появляется у нас гораздо быстрее, чем у официальных дистрибьюторов.